Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан может сыграть в MCU

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан может сыграть в MCU

Джейми Дорнан смирился с тем, что его главная роль в трилогии «Пятьдесят оттенков серого» до конца его карьеры будет связана с его именем.

В большинстве случаев исполнение главной роли во франшизе, которая заработала более 1,3 миллиарда долларов в прокате, сотворило бы чудеса для любого актера, но адаптации романов были раскритикованы критиками, несмотря на коммерческий успех.

Конечно, те, кто следит за Дорнаном, знает, что актер в последнее время берется за куда более сложные роли. Добавьте к этому тот факт, что он высокий, подтянутый и красивый мужчина – идеальный кандидат для франшизы Кевина Файги.

Случайно Дорнан рассказал в интервью New York Times, что встречался с архитектором крупнейшей в мире франшизы. Однако неясно, к чему провел разговор и стоит ли ждать актера в кинематографической вселенной Marvel.

Это все, что мы знаем, а у Marvel Studios, без сомнения, множество встреч, которые никогда не раскрываются публично, поэтому пока нам придется подождать и посмотреть, что ждет Дорнана в будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий