Звезда «Шан-Чи» резко отреагировал на заявление Disney

Звезда «Шан-Чи» резко отреагировал на заявление Disney

Эпоха пандемии, как и для многих, оказала эффект на киновселенную Marvel, но в то же время позволила франшизе значительно расшириться за счёт Disney+. Тем не менее, нельзя сказать, что фильмам повезло. 

«Чёрная вдова», кажется, скоро отберёт у «Первого мстителя» титул наименее кассового фильма MCU, а у ленты «Шан-Чи и легенда Десяти колец», похоже, дела обстоят ещё хуже. По предварительным расчётам, проект не заработает так же много в дебютный уик-энд, и это показывает, что фанаты и зрители могут быть не слишком заинтересованы в первом проекте MCU о боевых искусствах.

Недавно генеральный директор Disney Боб Чапек объявил, что «Шан-Чи и легенда Десяти колец» не будет доступен на Disney+ с помощью Premier Access, как это было с «Чёрной вдовой», и, вместо этого получит 45-дневное кинотеатральное релизное окно. Более того, Чапек назвал фильм «интересным экспериментом», на что в довольно неожиданной манере отреагировал звезда фильма, Симу Лю.

We are not an experiment.

We are the underdog; the underestimated. We are the ceiling-breakers. We are the celebration of culture and joy that will persevere after an embattled year.

We are the surprise.

I’m fired the f**k up to make history on September 3rd; JOIN US. pic.twitter.com/IcyFzh0KIb

— Simu Liu (刘思慕) (@SimuLiu) August 14, 2021

Мы не эксперимент.

Мы – недооценённые андердоги. Мы те, кто разрушаем стены. Мы – праздник культуры и чувство радости, которое не исчезнет после тяжелого года.

Мы – сюрприз.

И я готов войти в историю 3 сентября; ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ.

Несмотря на громкие слова, «Шан-Чи и легенда Десяти колец» может оказаться кассовым провалом не по своей вине. Дело в том, что фильм, по крайней мере, на данный момент, не будет показываться в Китае, и пока что трудно предсказать, какими могут оказаться кассовые сборы. Вполне возможно, что стоит готовиться к худшему.

Релиз картины в России намечен на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий