Звезда «Стражей галактики 3» критикует Marvel Studios за упущенную возможность

Звезда «Стражей галактики 3» критикует Marvel Studios за упущенную возможность

Вам будет трудно найти очень много людей в шоу-бизнесе, которые скажут, что Marvel Studios не все делают правильно.

Взаимосвязанная вселенная студии охватывает десятки фильмов и постепенно расширяется с помощью сериалов, почти все из которых получают положительные отзывы и собирают приличную кассу. Тем не менее, у одного человека есть критические замечания.

Это Дэйв Батиста, звезда «Стражей галактики», наиболее известный поклонникам Marvel как Дракс Разрушитель. Актер всегда открыто высказывал свое мнение, и недавно даже сказал, что ему не терпится показать финал путешествия пероснажа в «Стражах галактики 3». Однако он чувствует, что у Дракса был большой потенциал, который не раскрыли полностью.

Эта роль изменила траекторию моей жизни. Он всегда будет особенным для меня. Теперь, когда я снимаюсь в четырех фильмах… Я действительно хотел бы, чтобы они больше вкладывали в Дракса. Потому что я думаю, что о Драксе есть что рассказать. Я думаю, что у Дракса есть действительно интересная предыстория, на которую они забили.

Актер отметил, что понимает, что Marvel придерживаются своего плана, на котором они сосредоточены. Тем не менее, Батиста считает, что студия упустила возможность рассказать интересную предысторию героя.

Премьера триквела «Стражей галактики» состоится в мае 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий