Звезда «Властелина колец» хочет сыграть в киновселенной Marvel

Звезда «Властелина колец» хочет сыграть в киновселенной Marvel

Киновселенная Marvel за последние годы стала настоящим примером грандиозного успеха в Голливуде, и в подтверждение этому выступают как кассовые сборы почти каждого их проекта, так и актёры, участвующие в этих самых проектах.

Говоря об исполнителях, величайших и перспективных здесь великое множество – от Сильвестра Сталлоне до Хейли Стейнфилд, и от Натали Портман и до Криса Хемсворта. И кажется, что постепенно франшиза будет пополняться громкими именами, чьи ноги ещё не ступали в MCU. По сути, один из актёров заявил о своём желании присоединиться к детищу Кевина Файги в будущем.

В недавнем диалоге с Entertainment Online звезда «Властелина колец» Элайджа Вуд выразил о своём желании присоединиться к киновселенной Marvel, и заодно заявил, что он огромный фанат вселенной «Звёздных войн». Его слова по этому поводу вы можете прочитать ниже:

Я думаю, это невероятно весело. У меня уже давно не было возможности поиграть в гигантской песочнице. «Звёздные войны» стали прецедентом, поэтому я большой фанат франшизы. Но, работая над фильмом Marvel, я имею в виду, что эти фильмы всегда обсуждают в Твиттере, потому что они очень хорошо сделаны. Я думаю, было бы здорово снова сыграть в песочнице такого масштаба.

Звезда «Властелина колец» хочет сыграть в киновселенной Marvel

Элайджа Вуд является фантастическим актёром, и MCU точно не пострадает если пополнится таким звёздным именем. Что касается того, кого бы он мог сыграть – список персонажей невероятно огромен, но навскидку можно сказать, что из него бы вышел отличный мутант – Айсмен или Хэвок.

Вы бы хотели, чтобы Элайджа Вуд появился в MCU? Если да, то кого он должен сыграть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий