«Звездные войны: Бракованная партия» расскажут драматическую историю

«Звездные войны: Бракованная партия» расскажут драматическую историю

По мере того, как всё меньше остаётся времени к дню «Звёздных войн», ожидание выхода мультсериала «Бракованная партия» растёт, поскольку именно тогда состоится его релиз.

Следующий анимационный проект Lucasfilm расскажет историю одноимённого отряда клонов, а его действия развернутся практически сразу после событий «Мести ситхов». Стоит отметить, что большая часть персонажей мультсериала была озвучена одним актёром – Ди Брэдли Бейкер, и недавно он поделился подробностями сюжета предстоящего проекта.

В интервью журналу Disney D23 актёр дал высокую оценку работе, которую провели режиссёр мультсериала Брэд Рау и ведущий сценарист Дженнифер Корбетт.

Это прекрасно написанный сериал. Рау и Корбетт действительно умны, и они любят «Звёздные войны». Это всё, что любой фанат может пожелать для наилучшего опыта во время просмотра франшизы.

Хотя Бейкер не раскрыл подробности сюжета, он отметил, что «Бракованная партия» вывела лучшее, что есть в «Войнах клонов» на новый уровень:

Это выводит то, что мы видим в «Войнах клонов» на новый уровень глубины и удивительности. Это настоящие «Звёздные войны» в самом лучшем смысле этого слова. Это удивительно драматичная история для всех, независимо от того, знакомы ли вы с франшизой или нет – но особенно, если вы любите её.

Релиз мультсериала «Звёздные войны: Бракованная партия» запланирован на 4 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий