«Звездные войны: Эскадрилья „Изгой“» откроют новую главу для киновселенной

«Звездные войны: Эскадрилья „Изгой“» откроют новую главу для киновселенной

Независимо от того, как вы лично относитесь к «Последним джедаям» или «Скайуокеру. Восход», которые раскололи фанатскую базу «Звездных войн», большинство поклонников согласятся, что франшиза должна двигаться вперед.

Вселенная «Звездных войн» предлагает буквально бесконечное количество возможностей для сюжетных линий. Хотя «Звездные войны: Эскадрилья „Изгой“» от Пэтти Дженкинс не отойдут далеко от предыдущих фильмов, история интригует.

Прошло некоторое время с тех пор, как мы слышали что-либо официальное о проекте, но соавтору сценария «Любовь и монстры» Мэтью Робинсону недавно было поручено написать сюжет блокбастера, и в свежем интервью Дженкинс сказала, что ее предстоящий фильм откроет новую эру «Звездных войн».

Мне сейчас нравятся все три проекта, которые есть у меня на столе. Я определенно буду работать над «Эскадрильей „Изгой“» и с нетерпением жду «Чудо-женщины 3». Книги Майкла Стэкпола, видеоигры и все книги о «Эскадрилье „Изгой» – это невероятная история, которую действительно важно почтить. И тем не менее, фильм должен представить новую эпоху, потому что мы должны рассказать уникальную историю.

В каком-то смысле «Лучший стрелок» через призму «Звездных войн» звучит потрясающе, и давайте скрестим пальцы, что мы получим нечто любопытное.

Премьера ленты намечена на 22 декабря 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий