«Звездные войны: Новая надежда» покажут в формате киноконцерта. Цены на билеты кусаются

«Звездные войны: Новая надежда» покажут в формате киноконцерта. Цены на билеты кусаются

Российский офис Disney совместно с Zapomni готовят премьеру киноконцерта «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда», которая состоится 13 ноября в московском концертном зале «Зарядье».

Фильм 1977 года, положивший начало легендарной саге, будет впервые показан в России в формате киноконцерта. Культовая история, которая знакома миллионам людей по всему миру, зазвучит под живую музыку в исполнении симфонического оркестра.

Теперь у всех поклонников франшизы появится уникальная возможность не только увидеть поражающую воображение сагу на большом экране, но и услышать тот самый «Имперский марш» и другие музыкальные темы в живом исполнении симфонического оркестра.

«Звездные войны: Новая надежда» покажут в формате киноконцерта. Цены на билеты кусаются

Сурен Тер-Овсепян, руководитель группы компаний Zapomni, прокомментировал грядущий киноконцерт:

Zapomni рады быть причастными к такому знаковому событию для всех поклонников саги «Звёздные войны» в России. Уверены, исполнение музыки Джона Уильямса симфоническим оркестром подарит зрителям по-настоящему незабываемые впечатления от просмотра! Американская премьера киноконцерта ранее состоялась в Нью-Йоркской филармонии, российская премьера пройдет в концертном зале «Зарядье». Стоит отметить, что мы не планируем ограничиться показом лишь одного четвертого эпизода – это будет целая серия концертов.

Цены на билеты начинаются от 4000 рублей за место, что может отпугнуть некоторых фанатов. Тем не менее, судя по количеству заброннированых мест, спрос на киноконцерт есть. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий