«Звездные войны: Оби-Ван Кеноби» будут ощущаться как независимый фильм

«Звездные войны: Оби-Ван Кеноби» будут ощущаться как независимый фильм

Практически каждый проект франшизы «Звездные войны» выводит повествование на новый уровень, во многом благодаря впечатляющим спецэффектам, но это не только их заслуга.

Недавно звезда «Звездных войн: Оби-Ван Кеноби» Индира Варма указала, что, несмотря на масштабы, режиссер Дебора Чоу создала атмосферу, похожую на съемку независимого фильма. При этом стиль инди-кино оживил историю.

Актриса также отметила, что, несмотря на страсть к рассказу этой конкретной истории, она лично не была большой поклоннницей «Звездных войн», поэтому часто просила Чоу и его коллегу по шоу Юэна Макгрегора объяснить некоторые сцены.

Это такой зверь, как осьминог, который просто так не дается, но я прекрасно провожу время. Очевидно, я ничего не могу сказать, кроме участия Деборы Чоу и Юэна. Режиссер каким-то образом заставила ощущать сериал независимым фильмом. У каждого есть свой вклад, никаких раздражительных эмоций.

«Звездные войны: Оби-Ван Кеноби» будут ощущаться как независимый фильм

Варма также признала, что она в замешательстве относительно хронологического порядка всей франшизы.

Для меня это все в новинку и мне очень неловко. Я играла в принцессу Лею на детской площадке, когда мне было шесть лет, – у меня были длинные косы. Я смотрела все старые фильмы, но я бы не сказала, что в курсе всех событий. Я все еще не уверена, в каком порядке [фильмы] идут.

Премьера «Звездных войн: Оби-Ван Кеноби» ожидается в 2022 году на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий