«Звездные войны» поддержали теорию о том , что Джа-Джа Бинкс ситх

«Звездные войны» поддержали теорию о том , что Джа-Джа Бинкс ситх

Хотя для многих фанатов «Звёздных войн» теория о Дарте Джа-Джа Бинксе всё это время оставалась всего лишь теорией, новый комикс на самом деле сделал это возможным, и это получилось лучше, чем даже можно было ожидать.

Способности одного из самых запоминающихся персонажей франшизы были раскрыты в комиксе Star Wars: Age of Republic Special #1, в рассказе 501 Plus One. Во время Войны клонов Джа-Джа сопровождает отряд солдат-клонов на задании во время битвы при Мимбане, и именно там он берёт в руки световой меч и рубит несколько боевых дроидов. Весьма неожиданно видеть персонажа в таком амплуа, но момент лишь подливает масла в огонь относительно теории фанатов. Если бы не Джа-Джа, Капитан Рекс мог бы попасть в засаду, и он даже принимает его за генерала Лаана Тика, известного рыцаря-джедая.

«Звездные войны» поддержали теорию о том , что Джа-Джа Бинкс ситх

На протяжении всего выпуска Джа-Джа демонстрирует готовность к войне, доказывая, что он стал более компетентным после печально известной битве за Набу. В то время он споткнулся и непреднамеренно сбил боевых дроидов с помощью незакреплённых бомб, но сейчас, как видим, он заметно прибавил. 

Будет интересно узнать, что дальше ожидает Джа-Джа после такого успеха, и воплотится ли наконец теория фанатов в жизнь.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий