«Звездные войны» покажут предысторию Бобы Фетта

«Звездные войны» покажут предысторию Бобы Фетта

В то время как камео Люка Скайуокера в финале второго сезона «Мандалорца» стало огромным сюрпризом для фанатов, сцена после титров, раскрывающая, что готовится сериал «Книга Бобы Фетта», была не менее шокирующей.

После многих лет веры в то, что Боба Фетт умер в яме Сарлакка на Татуине, второй сезон «Мандалорца» подтвердил, что охотнику за головами удалось выжить. Актёр Темуэра Моррисон, сыгравший отца Бобы, Джанго Фетта, в «Атаке клонов», был выбран на роль Бобы в сериале, и теперь актёр рассказал о том, чего могут ожидать фанаты в интервью Rotten Tomatoes.

Я не могу рассказать много, но мы увидим прошлое Бобы Фетта, где он был с момента действия «Империя наносит ответный удар». Сейчас самое время вернуться в прошлое, вспомнить его путешествие и узнать о нём больше.

Несмотря на то, что «Книга Бобы Фетта» выйдет в конце этого года, о сериале мало что известно, в том числе и то, какие события он охватит. Но, судя по всему, мы действительно увидим, как персонажу удалось выжить в яме Сарлакка и чем он занимался после событий «Возвращения джедая».

Премьера шоу состоится в декабре 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий