Звезды «Сверхъестественного» назвали любимые эпизоды сериала

Звезды «Сверхъестественного» назвали любимые эпизоды сериала

Джаред Падалеки и Дженсен Эклс играли братьев Винчестеров в сериале «Сверхъестественное» с 2005 года, и учитывая тот факт, что существует 327 эпизодов, естественно, сразу несколько серий находятся у них в списке самых любимых.

Частью очарования «Сверхъестественного» была способность варьироваться – от абсурдно комедийного до душераздирающе мрачного. Некоторые эпизоды вышли за пределы реальности и четвёртой стены, будучи исследованы так, как никогда бы не смогли бы другие сериалы. Один эпизод даже превратил Винчестеров в персонажей из «Скуби-Ду».

Однажды, в интервью EW, исполнитель роли Сэма, Джаред Падалеки, раскрыл, что 15 серия 6 сезона под названием «Весь мир – театр» является его любимой, и по праву считается одной из лучших за всю историю сериала. В свою очередь, Эклс, который играет Дина, считает любимой 10 серию 7 сезона – «На пороге смерти».

Звезды «Сверхъестественного» назвали любимые эпизоды сериала

Тем не менее, Джаред уже успел изменить свою точку зрения, и теперь его любимый эпизод «Продолжай» – 20 серия 15 сезона, а Дженсен отметил, что второй его любимой серией является «Детка» (11 сезон). Как можно понять, хоть и их выбору в пользу любимых серий расходятся, очевидно, у них остались приятные воспоминания от «Сверхъестественного».

Какие ваши любимые серии «Сверхъестественного»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий